Merendeiras de Apodi participam de curso de formação para preparo do pescado
Merendeiras de escolas municipais de Apodi participaram do 1º Curso de Formação de Manipulação de Alimentos e preparo do Pescado. Os participantes, cerca de 36 pessoas, receberam o diploma do curso na última sexta-feira, 27, em solenidade no Centro do Idoso. A prefeita Goreti Pinto e o secretário municipal de Assistência e Desenvolvimento Social Laete Oliveira participaram da solenidade.
O importante momento contou ainda com a participação da nutricionista do município, Tatiana Marinho, secretário de Agricultura Elton Rosemberg, secretária adjunta da educação Flávia Cristina, diretores de escolas e o presidente do Conselho Municipal de Alimentação Escolar, professor Jorge Torres.
Durante o 1º Curso de Formação de Manipulação de Alimentos e preparo do Pescado as merendeiras aprenderam a fazer Embutidos de Tilápia (Lingüiça), almôndegas, hambúrguer, filé especial, dentre outros pratos que podem ser feitos com o pescado.
ASCOM - PMA
Nenhum comentário:
Postar um comentário